Band e RedazionaliRecensioni

Jacopo Ratini: "Disturbi di Personalità"

Istrionico e scanzonato

“Disturbi di Personalità”…”Se Rinasco Voglio Essere Yoko Ono”…Istrionico e scanzonato, ma con impegno ecco chi è Jacopo Ratini.

Jacopo Ratini, è un cantautore romano, scrittore di poesie, e racconti,ad ottobre 2012 ha pubblicato il suo primo libro “Se Rinasco Voglio Essere Yoko Ono”. Jacopo ha vinto molti festival durante la sua carriera artistica e ha al suo attivo già diversi singoli e album, di cui il primo ufficiale è: “Disturbi di Personalità” preceduto dall’uscita di due singoli: “Sei distante” e “Come mai come”. Il rilascio  del disco invece sarà accompagnato dal lancio del terzo singolo “Maledetto il tempo”.

Istrionico e scanzonato,  ma con impegno lo stile musicale di Ratini è divertente, ballabile, ma coglie nel segno con testi che hanno uno spessore e tematiche attuali; un modo di dire “ciò che pensa”  ma in musica. A metà strada tra il cantautorato e il rock classico Jacopo coinvolge, diverte, fa pensare. Consigliato a chi ama già il genere, e a chi vuole un approccio nuovo e di qualità con la musica.

 TRACKLIST

1. Sei distante
2. Maledetto il tempo
3. Come mai come
4. Disturbi di personalità
5. Ogni mio passo
6. Ogni tuoi ventotto giorni
7. Buonanotte a te
8. Arrivederci a mai più
9. Come ti pare
10. Perditempo
11.Mi sono innamorato del tuo nome, purtroppo

I link di Jacopo

Web Site: jacoporatini
Facebook: official page
Twitter: profile social
Youtube: channel
Blog: jacoporatini.wordpress








Discografia 

Album
2010 – Ho fatto i soldi facili
2013 – Disturbi di Personalità
EP
2009 – Ora che va di moda autoprodursi
Singoli
2010 – Su questa panchina
2010 – Ho fatto i soldi facili
2012 – Sei distante
2013 – Come mai come
2013 – Maledetto il tempo

Previous post

Dawn to the Clouds : "On your lips"

Next post

Good for One Day : "Time and Again"

Alberto

"Se dai un pesce a un uomo, egli si ciberà una volta sola. Ma se tu gli insegni a pescare, egli si nutrirà per tutta la vita.”